Волгоград Среда, 08 Июля

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 24.03.2020 19:08

Сразу три участника едва не вылетели с проекта «Сбросить лишнее-3»

Очередная тренировка участников проекта «Сбросить лишнее-3» стала последней еще для одной участницы проекта, попавшей в номинации на предыдущей неделе. Организаторы и партнеры конкурса решили, что из борьбы за приз в 50 тысяч рублей выбывает Ирина Соколова.

Подведение итогов голосования едва не превратилось в настоящий митинг, на котором участники проекта предложили изменить правила из-за технического сбоя на сайте, который был недоступен несколько часов в течение отведенных на голосование суток. Оставить всех на этой неделе и попрощаться сразу с двоими номинантами на следующей - такую идею посчитали справедливой конкурсанты. Однако организаторы конкурса менять правила не стали, рассудив, что в конечном итоге доступное для голосования время было одинаковым для всех. От варианта дружно покинуть проект всем троим несогласным с итогами голосования участники воздержались. Как и установлено правилами, одного номинанта спасли зрители, второго - организаторы конкурса.

В напряженном зрительском голосовании уже третий раз подряд победу одержала Ирина Килякова, которая собрала самую мощную на проекте группу поддержки. Однако при выходе в финал решающим фактором станет все же результат похудения, поэтому читатели не смогут до бесконечности спасать Ирину. На этот раз с проекта ушла Ирина Соколова, молча хлопнув дверью.

голосовалка 24 марта.png

Словно предчувствуя свое поражение в голосовании зрителей, которое могло спасти ее от вылета, Ирина Соколова после попадания в номинацию разоткровенничалась с участниками. Она призналась, что проект дал ей огромную поддержку и уверенность в том, что собственную лень можно преодолеть.

соколова.jpg

А еще Ирина поделилась секретом, что никогда в жизни столько не фотографировалась и не снималась. Между тем, ее мечта о стройности была связана как раз с похудением. Только придя на проект, Ирина говорила, что хочет устроить для мужа фотосессию в кружевном белье. Судя по ее настрою, эта мечта может сбыться даже за пределами проекта.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"похудениеноминацияголосование
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое