Волгоград Воскресенье, 21 апреля
Общество, 23.03.2022 07:54

Волгоградка рассказала о приключениях с поиском гигиенических прокладок в Москве

Жительнице Волгограда пришлось пройти целый «квест», чтобы купить средства гигиены в столице. 

Как рассказала «Блокноту Волгограда» 40-летняя Анна Васильева, ее отправили в Москву в командировку на две недели. Женщина привыкла путешествовать налегке, поэтому не стала набивать чемоданы множеством вещей. Также она взяла необходимые на первое время средства женской гигиены, а остальное решила докупить уже на месте. 

- Мне повезло, моя гостиница в районе со множеством магазинов, в том числе, сетевых. В первый же вечер я отправилась в соседний «Магнит». Каково же было мое удивление, когда меня встретили пустые полки с прокладками, одиноко стояли пара пачек ежедневных по завышенным ценам. Когда я спросила у продавца, мне ответили, что прокладки вообще не завозили в течение нескольких дней. Как и муку, и сахар, и несколько видов круп. Я думала, уж где-где, а в Москве такого быть не может. Значит, ошибалась, - рассказала волгоградка.

Так как ситуация приняла неожиданный оборот, Анна решила все-таки пополнить запас необходимых средств гигиены другими способами. В онлайн-магазине оказался лишь небольшой ассортимент урологических прокладок, которые женщина все-таки купила по весьма нескромной цене, а затем отправилась в аптеки. 

- Там чаще всего сразу же, не глядя, отвечали, что прокладок нет вообще, пришлось обойти несколько аптек и магазинов, прежде чем я нашла в одной из них также урологические средства. Не задумываясь, приобрела их, так как деваться некуда. Обычные прокладки за несколько дней найти так и не удалось.

Напомним, с 17 марта в Волгограде горожане начали массово скупать прокладки, а стоимость некоторых видов этой продукции повысилась в разы. 

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградМосквапрокладкидефицит
0
2