Волгоград Суббота, 18 мая
Общество, 28.11.2018 13:39

Женские прокладки признали «бичом волгоградской канализации»

В городе-герое живут не особенно аккуратные люди.

В «Концессиях водоснабжения» рассказали, что несчастным рабочим приходится выковыривать из канализации. Это довольно гадкие вещи, и то, что они оказались в туалете, а не мусорном ведре, характеризуют местных жителей не с самой лучше стороны.

– Настоящий бич нашей городской канализации – это женские прокладки, – рассказал корреспонденту «Блокноту Волгограда» начальник цеха Вадим Локтионов. – На втором месте идут ватные палочки для чистки ушей и макияжа.

Летом канализация вся в арбузных корках и консервных банках. Последние, кстати, выбрасывают в унитаз вне зависимости от сезона. Объяснить такое поведение просто нечем – ну банки-то зачем?!

Впрочем, впереди праздники. А это значит, что новогоднее настроение придет и в коллекторы. Волгоградцы сбрасывают в унитаз…салаты. Жуткое расточительство и неуважение к окружающим.

За день на решетках городской канализационной насосной станции собирается до 10 кубометров различного мусора и отходов. Вообще умение волгоградцев загадить все вокруг поражает. Печальное действо приобрело такие масштабы, что на водоканале появилась легенда:

– Однажды на фильтрующих решетках оказался сбежавший заключенный. Он разработал гениальный план побега – проник в сеть городской канализации, проплыл по магистралям несколько километров, пока не добрался до решеток. Плыть дальше было некуда, – поделились историей в «Концессиях водоснабжения».



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградпрокладкиводоканал
0
0