Волгоград Понедельник, 26 сентября
Общество, 17.08.2022 16:43

Волгоградка с тремя детьми на видео показала переход через водопадный прорыв трубы

В Кировском районе Волгограда вода из прорвавшейся трубы изливается водопадом и размывает дорогу. Сегодня, 17 августа, видео потопа «Блокноту Волгограда» прислала очевидица.

По словам женщины, мощный прорыв трубы случился на улице Кизиловая, 71. Волгоградка просто гуляла с детьми и увидела искусственную реку.


- Видимо, поездка в Волгоград у меня будет ассоциироваться с тем, что здесь не делают ничего вовремя, - комментирует видео женщина. - Настолько уже потекла вода, что сделала водопад, реку.

По словам очевидицы, местные жители сами перегородили дорогу, чтобы обезопасить автомобилистов.



- Воду сделают, допустим, а дорогу-то кто-нибудь будет делать, чтобы здесь людям проехать? – задается вопросом женщина. - Представляете, насколько долго идет эта вода, чтобы такие ямы сделать.

Волгоградка добавляет, что с тремя детьми идти по этой дороге практически невозможно, и волнуется о том, как здесь смогут проехать машины скорой помощи.

Корреспондент «Блокнот Волгограда» запросил комментарий у пресс-службы «Концессий водоснабжения», чтобы понять, когда прорыв устранят. Там ответили, что сегодня отправят бригаду для восстановительных работ.

- На трубопроводе по улице Кизиловая произошло технологическое нарушение, - заявили в «Концессиях». - Приоритетность ремонтно-восстановительных работ определяется из расчета количества потребителей, попадающих под возможное отключение ресурса. Сегодня на место будет отправлена бригада для обследования и производства ремонтно-восстановительных работ. К настоящему моменту приостановки подачи ресурса не осуществлялось. Напомним, в случае излива воды на рельеф потери несет ресурсоснабжающая организация, жители оплачивают только тот ресурс, который прошел через их прибор учета.

Напомним, что это уже второй прорыв прорыв трубы за сегодня, 17 августа. До этого водой заливало подступ к полицейскому участку №3 в Дзержинском районе. Ранее «Блокнот Волгоград» рассказывал историю Галины из Кировского района. По ее словам, на улице Красноуфимской стабильно по два раза в месяц происходит потоп.

Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

прорыв трубы волгоградвода волгоградпрорвало трубы волгоградконцессии волгоград
0
0
s2