Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Общество, 28.05.2020 13:18

Волгоградка сняла на видео конфликт жителей и военных на БМП-3

В Волгограде разворачивается скандал вокруг новостройки, располагающейся возле воинской части.

В редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась местная жительница. Женщина жалуется, что военная техника разбивает дороги к коттеджному поселку. Дорог просто уже не осталось – одно месиво из грязи.

- Этот ужас происходит в Советском районе у новостройки рядом с воинской частью 22220, - рассказывает волгоградка. – Воинская тяжелая техника проводит учения на наших дорогах. От дорог, которые ведут к военному городку, ничего не осталось.

Волгоградка сняла на видео очередной конфликт с военными на БМП-3. На видео видно, что военные молчат, а местные жители крайне возмущены происходящим.

- Вот такой конфликт у нас. Они пытаются загнать свою технику в этот поворот. Они опять нам разворачивают всю дорогу. Вот так они у нас заезжают и выезжают беспредельно, - жалуется волгоградка.

Редакция «Блокнот Волгоград» запросила комментарий в пресс-службе ЮВО, разрешено ли движение военной техники по этой дороге.

- Схема выхода и перемещения боевой и военной техники из воинской части согласованна с органами местного самоуправления и используется с момента формирования воинской части, - прокомментировали в пресс-службе ЮВО.

Добавим, что это более 15-ти лет.

6a68abf7-daee-4a80-a83d-d94d8cd2ac35.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
БМП-3ВолгоградСоветский район
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое