Волгоград Суббота, 20 июля
Происшествия, 17.06.2024 19:24

Волгоградка заплатила 120 тысяч рублей за бронь в несуществующем отеле

Жительница Волгограда попалась на новую мошенническую схему, когда попыталась оплатить свой долгожданный отпуск. Подробности сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

На удочку мошенников попалась 48-летняя продавец из Краснооктябрьского района, она заплатила почти 120 тыс. руб. Как пояснили в полиции, женщина связалась с неизвестными в мессенджере, там же договорилась забронировать отель. За все она перевела на указанный счет деньги. Но после получения денег мошенники перестали выходить на связь. Тогда-то волгоградка поняла, что наткнулась на аферистов и пошла в полицию.

Полиция предупреждает: внимательно читайте наименование сайтов, обращайте внимание на фирменные логотипы, дизайн, адрес сайта. А также будьте бдительны, особенно если у вас требуют полную предоплату. В таком случае обратитесь к администратору и уточните все подробности сделки.

Напомним, что Самолет рейса Тбилиси-Москва неожиданно для пассажиров приземлился раньше времени и не в том месте — в Волгограде. SuperJet авиакомпании «Азимут» утром 17 июня вылетел из столицы Грузии — Тбилиси — и направился в московский аэропорт Внуково. 

Подпишитесь на наш телеграм-канал. Здесь появляются все важные новости о жизни региона.

Марина Показова 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

отпускмошенникиполицияВолгоград
0
1