Волгоград Суббота, 13 апреля
Общество, 10.11.2020 07:08

Волгоградская звезда «Дома-2» Алиана Устиненко нашла повод для гордости в пикантном видео Артема Дзюбы

Волгоградская звезда телешоу "Дом-2" Алиана Устиненко вступилась за футболиста Артема Дзюбу, который стал героем скандала из-за интимного видео, ставшего достоянием общественности.

В соцсетях Алиана опубликовала пост поддержки футболиста, объяснив, что в этой ситуации есть и повод для гордости.

- Только ленивый не обсудил пикантное видео футболиста. Блин, ну комон ребята, отстранять человека от игры и лишать профессиональной деятельности - это перебор. Он никого не убил, не изнасиловал и даже не призвал к разврату, нарушение личной жизни с вытекающими последствиями не могут быть расценены как что-то криминальное! Что за жизнь то такая, уже (заняться самоудовлетворением) спокойно нельзя, хотя думаю если бы он был в маске и перчатках, всё бы обошлось. Наоборот, гордость должна быть, что у нас спортсмены такие накаченные, (самоудовлетворенные) и с повышенным либидо. Человек - заложник обстоятельств. Отстаньте уже от него, - призвала Алиана.

В ответ подписчики обвинили Алиану Устиненко в попытке попиариться за счет громкого скандала.

"Кто только не пиарился на футболисте", "Это не перебор, ну не может игрок с таким "рекламным роликом" представлять страну. Успокойтесь уже, вы его только больше позорите своей "защитой", "Отстаньте от него? Так вы сами все к нему прилипли, крича о том, что это личная жизнь. Ну, так и не лезьте в нее", - посоветовали бизнес-леди и начинающей певице подписчики.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Алиана УстиненкоАртем Дзюбаличная жизнь
0
3