Волгоград Четверг, 28 Мая
Общество, 24.04.2015 13:53

Волгоградские школьники ухаживали за полуторогодовалым братом, когда мать бросила их

Волгоградские школьники ухаживали за полуторогодовалым братом, когда мать бросила их

Жительница Советского района регулярно выпивала, бросила своих детей и переехала жить к мужчине. В отношении нее возбуждено уголовное дело. 

Случай шокирующего безразличия и жестокости был выявлен в Советском районе Волгограда, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области. 38-летняя местная жительница часто выпивала и воспитанием своих троих детей не занималась. Вскоре ей и вовсе надоело с ними жить, поэтому она переехала к возлюбленному, оставив 12-летнего, 10-летнего о полуторогодовалого ребенка одних.

Взрослые дети ухаживали за младшим братом и по очереди ходили в школу, чтобы не оставлять малыша одного. Еду детям приносили родственники и соседи. Когда дети приходили к маме и просили вернуться, она била их и выгоняла.

О жестоком поведении волгоградки по отношению к своим детям учителя и соседи детей сообщили в полицию. Сотрудникам правоохранительных органов удалось собрать достаточно документов, чтобы возбудить уголовное дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением.

За содеянное женщине может грозить до 3 лет лишения свободы.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Организации: ГУ МВД России по Волгоградской областиВолгоградмногодетная мать
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое