Волгоград Суббота, 11 Июля
Общество, 24.05.2020 10:32

Волгоградский блогер выживает в самоизоляции на 832 рубля в месяц

Волгоградский блогер Сергей Ялунин на своем YouTube-канале «Серега три руки» устроил эксперимент на выживание в самоизоляции, решив прожить месяц на 832 рубля.

Фудблогер, которого эксперты вносят в пятерку самых всеядных, представил, что в начале месяца он просто не получил зарплату, поэтому до снятия режима самоизоляции ему придется на деньги, отложенные в банке. Вместе с мелочью в банке оказалось ровно 832 рубля, с которыми Сергей уже преодолел половину прожитого в режиме эксперимента месяца. В процессе эксперимента находчивый блогер уже готовил чебуреки из щавеля, варенье и кофе из собственноручно накопанных одуванчиков, провел день, питаясь быстрозавариваемой лапшой и даже приготовил романтический ужин для любимой за 17 рублей.

Сэкономить на выживании находчивому блогеру помог и день, проведенный с мамой. Согласившись помочь на даче, Сергей целый день питался вкусно и бесплатно. Ранее Серега три руки уже показал, как можно прожить месяц на тысячу рублей. При этом блогер утверждает, что во время своих экспериментов он честно соблюдает все условия и не подъедает, когда камера выключена.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
блогерСерега три рукиСергей Ялунин
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое