Волгоград Вторник, 31 января
Общество, 06.12.2022 10:53

Волгоградский депутат Госдумы захотел понимания у сторонников пропаганды ЛГБТ

Депутат Госдумы от Волгоградской области Андрей Гимбатов посчитал нужным прокомментировать свою позицию после подписания президентом закона о полном запрете в России пропаганды ЛГБТ. 

Закон вводит административную ответственность за пропаганду ЛГБТ, педофилии и смены пола среди детей и взрослых. Как соавтор законопроекта Гимбатов признал, что поддержанный 100% депутатов закон оказался не понят частью его земляков. По словам Гимбатова, он с коллегами получил множество обращений по этому законопроекту. Более того, депутат посчитал нужным еще раз обратиться к тем, кто до сих пор не смирился с принятием закона.

- Я депутат от южного региона и у моих избирателей в основном он вызвал поддержку. Большинство понимает, для чего закон и что никому не интересно, кто и что делает за закрытыми дверьми и что личная жизнь гражданина неприкосновенна.

А всех, кто был и остаётся против, прошу ответить на эти вопросы:

- Хотите, чтобы программы по ТВ вели бесполые существа, выпячивающие неопределённость их Гендера?
- Хотите чтобы по улицам шатались полуголые мужики, говорящие про какое-то там (или чьей-то) «достоинство»?
- Хотите чтобы в России детям в 15 лет по страховке меняли пол, потому что им захотелось попробовать? 
- А может Вы хотите, чтобы учитель в школе Вашего ребёнка рассказывал, что быть не таким - это так здорово и надо это попробовать? 

Мой ответ на каждый этот вопрос - нет. Мне отвратительно все это. Отвратительно как мужу. Отвратительно как отцу. Отвратительно как гражданину. Отвратительно как депутату, чья фамилия стоит в соавторах этого законопроекта, - заявил Андрей Гимбатов.

Ранее сторонники ЛГБТ атаковали письмами депутатов Волгоградской областной думы. В общей сложности парламентарии получили около 700 писем

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Комментарий недели   
Андрей ГимбатовЛГБТпропаганда ЛГБТГосдума
2
8
s2