Волгоград Пятница, 23 февраля
Общество, 20.12.2021 11:46

Волгоградский губернатор Андрей Бочаров пообещал ответить на все 3000 вопросов с прямой линии

Традиционное понедельничное оперативное совещание губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова сегодня, 20 декабря, было посвящено подведению итогов 3-часовой прямой линии.

От населения главе региона поступило около 3 000 вопросов. Большинство из них касались темы здравоохранения и коронавируса. Андрей Бочаров поручил изучить все поступившие обращения и предоставить предложения по их системному решению. Хотя в эфире губернатор физически не успел ответить на все вопросы, ответы обещано отправить заявителям в установленном законом порядке.

- В ходе общения с жителями Волгоградской области на прямой линии были затронуты вопросы, от решения которых напрямую зависит качество жизни людей в конкретных населенных пунктах, муниципальных образованиях и в Волгоградской области в целом, — отметил Андрей Бочаров.

Губернатор поблагодарил жителей Волгоградской области за неравнодушие, активную позицию и откровенный разговор. Он отметил, что по ряду вопросов уже даны поручения профильным органам.

Напомним, волгоградский губернатор обвинил «Ротор» в плохой самоотдаче и пообещал разобраться в работе регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Ситиматик-Волгоград». Но многим эфир запомнился междометием губернатора, которое было очень схоже по смыслу с нецензурным словом. Политологи считают, что ляп губернатора скрасил формат прямой линии.

В конце прошлой недели губернатор Бочаров провел межведомственное совещание по вопросам безопасности и поставил семь задач, которые необходимо выполнить до Нового года. В Волгоградской области согласовали традиционные новогодние и рождественские мероприятия при условии строгого соблюдения санитарно-эпидемиологических требований.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Андрей Бочаров
1
4