Волгоград Четверг, 25 июля
Общество, 18.06.2024 20:39

«Леруа Мерлен» сменит название в Волгоградской области

Известная в России сеть гипермаркетов «Леруа Мерлен», фокусирующаяся на продаже строительных и отделочных материалов, а также товаров для дома, объявила о смене бренда. Новое имя компании - «Лемана про», и обновление первых торговых точек запланировано к завершению к концу 2024 года.

Напомним, что еще в марте французская компания Leroy Merlin собиралась продавать все свои магазины в России, в том числе и два гипермаркета товаров для дома, расположенных в Волгограде и Волжском.

Всего в России французская компания создала рабочие места для 45 тысяч сотрудников. После продажи все они были сохранены. После начала СВО Adeo приостановила все новые инвестиции в России. Следующим шагом стала продажа российских активов. В России компания проработала более 18 лет. 

— Дизайн сайта и приложения будет изменен уже в ближайшее время в соответствии с новым фирменным стилем и логотипом. Первые магазины будут обновлены уже до конца 2024 года. Полностью ребрендинг будет завершен в 2025 году, — сообщили в пресс-службе компании.

Процесс ребрендинга предусматривает замену наружной рекламы, транспортных средств, формы персонала и других атрибутов корпоративного стиля. Новый логотип выполнен в графитово-желтых тонах и включает в себя стилизованное изображение дома.

Подпишитесь на наш телеграм-канал. Здесь появляются все важные новости о жизни региона.

Марина Показова 



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Леруа МерленВолгоград
3
0