Волгоград Вторник, 25 июня
Общество, 17.03.2024 09:32

Волгоградский миллиардер завез в регион стадо беременных олених

Волгоградский миллиардер, сооснователь компании Grass Михаил Грачев создал под Волгоградом оленью ферму. На этой неделе в нее привезли 63 оленихи, среди которых есть и беременные особи. Уже через пару месяцев они принесут помотство.

Михаил Грачев лично приехал впоселок Горный Балыклей, где расположена ферма, чтобы наблюдать за выпуском олених. Животных привезли из Владимирской области. Как рассказывает основатель оленьей фермы, у каждого животного есть свой паспорт с родословной, которая ведется с 2011 года. Все олени английской породы.

По задумке создателя, в ближайшем будущем территория вокруг фермы будет благоустроена, здесь появится хорошая дорога, будут посажены деревья и газоны. Место хотят сделать привлекательным не только для жизни животных, но и для туристов, которые смогут приехать на ферму с ночевкой и увидеть не только прекрасных животных, но и полюбоваться потрясающими рассветами и закатами.

Помимо оленьей фермы, Грачев завел и собственную осетровую ферму. Оттуда недавно он хвалился дегустацией черной икры как частью рабочего процесса.

Больше интересных новостей в нашем телеграм-канале. Нужно только подписаться.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Михаил Грачеволенья фермаГорный БалыклейGrass
2
3