Волгоград Четверг, 21 октября
Здоровье, 21.09.2021 13:15

Волгоградский облздрав объяснился за сидящих на полу детей в дикой очереди к педиатру

Гигантскую очередь из детей в коридоре поликлинике в Камышине прокомментировал комитет здравоохранения Волгоградской области. Происходящее ранее сняли на видео читатели «Блокнота Волгограда».

Вчера в медучреждение случился коллапс, когда одновременно обратилось 674 юных пациента. Они приехали со своими родителями для получением медпомощи, за справками, освобождениями и прочими медицинскими документами. На это наложились болеющие на дому - врачи-педиатры обслужили 59 вызовов.

В облздраве пояснили, что причиной грандизной очереди стал поток пациентов, каждому из которых требуется уделить особое внимание.

- Ввиду сложившейся ситуации, а, также с учетом того, что несколько врачей находятся на больничных листах, администрацией медучреждения были предприняты все меры по оперативному обслуживанию посетителей: дополнительно привлечено два педиатра со стационара, - отметили  в ведомстве. - На сегодняшний день один из врачей уже вышел с больничного. 

Родителей возмутило, что в тесном помещении оказалось огромное количество детей. Измотанные пациенты садились прямо на пол.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Медицина Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

УрюпинскполиклиникаВолгоградская областьпациентыдети
1
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2