Волгоград Понедельник, 27 мая
Общество, 22.12.2020 08:08

Волгоградский общественник Борис Пылин рассказал про освоение бюджета

Год заканчивается, чиновники творят всё, что им вздумается, для "освоения" выделенных на "озеленение" средств.
Волгоградский активист, борец с бездумным благоустройством и превращением Волгограда в пустыню Борис Пылин обратил внимание жителей города на работы, которые ведутся на улицах.

- Странные мы люди, волгоградцы! Мне сейчас пишут и из Красноооктябрьского и из Центрального районов с возмущениями против варварского уничтожения деревьев у их домов на ул. Ерёменко, на ул.Мира, присылают фото, предлагают обращаться к властям...
Но, друзья, вы же год назад выбрали себе депутатов Облдумы, причём, по Красному - единоросса Волоцкого (вместо моего товарища Михаила Таранцова), а в этом сентябре на довыборах в Гордуму опять и там и там выбрали себе единороссов. Я готов был избираться по Центральному району в Гордуму чтобы защищать интересы жителей, но меня не допустили, придравшись к собранным подписям избирателей.

"Нет теперь в думах ни Таранцова, нет и Пылина. И чиновники оголтело творят всё, что им вздумается для "освоения" выделенных на "озеленение" 380 млн бюджетных рублей (год заканчивается). Депутаты-единороссы - это их лучшие друзья, и все дела по превращению города в пустыню как бы не замечают, либо и вовсе одобряют", - подчеркивает активист.

- Когда мы все поймём, что в день голосования надо идти и голосовать за того, кто будет вас защищать от произвола? И не просто сходить на 20 минут и бросить бюллетень, а готовиться заранее, становиться наблюдателями на все участки, и не позволить жуликам и ворам украсть голоса избирателей. Другого выхода нет.
Хотим жить, как люди, то и усилия свои к этому надо прилагать, - пишет Пылин в своем блоге в социальной сети.

Дмитрий Иванов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ПылинозеленениеобщественникактивистВолгоградблагоустройство
1
0