Волгоград Пятница, 29 Мая
Общество, 25.10.2018 12:03

Волгоградский общественник посмеялся над олигархом Абрамовичем

Андрей Куприков высказался по поводу репутационного скандала российского олигарха.

Речь идет о снятии Верховным судом Швейцарии ограничений на распространение информации о причинах, по которым Роман Абрамович не смог получить вид на жительство в этой стране.

– Чота ржу, – не удержался общественник.

Абрамович не хотел публичности, считая, что это повредит его репутации. Оно и понятно – полиция Швейцарии выразила озабоченность из-за того, что в отношении бизнесмена есть подозрения в отмывании денег и возможной связи с криминальным миром, а также часть швейцарских активов может быть нелегальна. Суд это учел, придя к выводу, что предоставление Абрамовичу вида на жительство может угрожать общественной безопасности и создать репутационный риск государству.

– А вот репутации РФ происхождение ромкиного бабла, видимо, никак не угрожает. Какое бабло, такая и репутация, – посмеялся Куприков.

Ему забавно наблюдать, как по всему миру хозяева жизни получают от ворот поворот. Но выход, уверен волгоградский общественник, есть.

– У Ромы есть шанс покаяться, вернуть награбленное, вернуться на Чукотку, а на небольшой остаток относительно честно заработанного совмещая его с упорным трудом, издать учебник по экономике, непременно из мягкой, двухслойной бумаги, – резюмировал Андрей Александрович.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Андрей КуприковРоман Абрамовичолигархпосмеялся
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое