Волгоград Четверг, 28 Мая
Общество, 29.03.2020 10:28

Волгоградский речной транспорт ходит по обычному расписанию, несмотря на опасения жителей

Со вчерашнего дня, 28 марта, по указу президента РФ Владимира Путина, стартовали недельные выходные до 5 апреля.

Многие жители города интересовались, что будет работать, а какие места и структуры города закроются на этот период. Безусловно, в первую очередь, закрыли места, в которых подразумевается массовое скопление людей: торговые центры и парки. Также отменились все массовые мероприятия.

Открытыми на этот период времени будут аптеки, продуктовые магазины, некоторые государственные структуры, стоматологи и так далее.

Важным вопросом для жителей Волгограда оказался «Будет ли работать общественный транспорт или нет». Заявили, что да – в режиме выходного дня будут осуществлять рейсы автобусы, трамваи, троллейбусы и маршрутки. Но не было ответа по водному транспорту, хотя многие уезжают на эту неделю для самоизоляции на дачи.

На официальном сайте «Пассажирский порт Волгоград» существует расписание, в котором нет никаких изменений. Аким образом, водный транспорт продолжает свою работу по трем основным направлениям «Волгоград – Культбаза», «Волгоград – Щучий проран» и «Руднева – о. Сарпинский». Поэтому передвигаться на этих маршрутах будет можно.

Помните, о своем здоровье, оставайтесь дома и не забудьте позвонить родным и близким.

Анна Млечко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградречпортобщественный транспортвирускарантин
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое