Волгоград Вторник, 27 февраля
Общество, 20.09.2023 08:17

Волгоградцам рассказали, где они смогут заработать от 190 тысяч рублей

Назван топ-5 «дорогих» и интересных вакансий сентября в Волгоградской области.

Такими данными поделилась служба исследований российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников hh.ru. Специалисты проанализировали свыше 15 тысяч вакансий, открытых на данный момент в Волгоградской области, и составили подборку самых «дорогих» и интересных предложений сентября.

  Самую высокую заработную плату в сентябре – от 190 000 рублей до вычета налогов – в Волгограде предлагают Веб-программисту php онлайн-туристического проекта. Среди обязанностей сотрудника: разработка новых веб-сервисов и модернизация существующих, требуется знание языков программирования. Компания обещает белую зарплату, адекватное управление сроками и отсутствие авралов с необходимостью переработки. По пятницам будет корпоративная еда (бургеры, роллы или воки на выбор).

Вторую строчку топа занимает предложение для ведущего стоматолога-ортопеда с зарплатой от 150 000 ₽ на руки в Волжском с опытом работы от пяти лет. Для медицинской компании важно наличие у кандидата высшего образования, действующей медицинской книжки и соответствующих сертификатов. Фирма предоставляет современное оборудование и материалы.

Инженера-метролог (по физико-химическим измерениям) вахтовым методом может заработать от 110 000 рублей на руки. Строительная компания ищет специалиста с высшим химическим образованием и с опытом работы на аналогичной должности. Компания обеспечивает сезонной спецодеждой и оборудованием, оплачивает проезд и проживание, предоставляет возможность для обучения и карьерного роста.

Торговая компания ищет Главного бухгалтера с зарплатой от 110 000 рублей до вычета налогов в Волгограде. Кандидату предстоит заниматься организацией и ведением бухучетом организации, руководить отделом. Фирма предоставить корпоративный трансфер и официальную зарплату.

Замыкает рейтинг предложение для Тракториста-машиниста сельскохозяйственного производства с зарплатой до 120 000 рублей до вычета налогов. Среди требований: действующие права тракториста, опыт работы и опыт ремонта тракторов, комбайнов. Аграрный холдинг предоставляет спецодежду, горячее питание на период полевых работ, подарки детям работников к Новому году, первоклассникам к 1 сентября.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградработазарплатавакансии
1
2