Волгоград Вторник, 07 Июля
Общество, 29.01.2020 11:00

Волгоградцев атаковали «почтовые варвары»

В редакцию "Блокнот Волгограда" обратились возмущенные жители Краснооктябрьского района, которые стали жертвой "почтовых вандалов", устроивших расправу над почтовыми ящиками в подъезде. У горожан остался вопрос, к кому обращаться в подобных ситуациях.

- Возвращаясь с работы 27 января, при входе  увидели вот это. Неизвестные оборвали почтовые ящики. Наша управляющая компания  «Тандем» отреагировала быстро.  Как ни странно... повесили на место. Но вот на просьбу поменять на новые сказали: "Ждите ремонт подъезда". Но увы, когда он будет, не говорит мастер нашего дома и планов таких, думаю, на ближайшие лет 10 точно нет.  Дом  после капремонта. По подъезду видно, что он ещё приличный. У многих жильцов поменяны замки, но от того, что все уже такое «уставшее», и новые замки держатся с трудом. Есть ящики, которые просто открыты!

Так и переживаешь, как бы ребёнок глаз на наколол, а бабушка лбом не треснулась. В подъезде очень много пожилых. Помогите, пожалуйста, заставить «Тандем» поменять их на новые, - обратилась в редакцию волгоградка.

В УК «Тандем», в свою очередь, заверили, что в этой ситуации компания действовала в рамках своих полномочий по содержанию имущества дома. Что касается покупки такого имущества, к которому относятся в том числе и почтовые ящики, то такое решение должно приниматься общим собранием жильцов. Если оно утвердит необходимость закупки новых ящиков, то жильцам придется определиться, на какие средства их закупят. Только после этого УК займется выполнением работ.


обращение в редакцию плашка.jpeg

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
почтовые ящикиуправляющая компанияобращение в редакцию
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое