Волгоград Суббота, 26 Сентября
Общество, 05.08.2020 09:16

Волгоградцев без масок останавливал патруль у касс в «Ашане»

Волгоградцы могут встретить межведомственные патрули не только на остановках общественного транспорта. Как стала известно «Блокноту Волгограда» 5 августа, вчера вечером сотрудники ведомств следили за соблюдением масочного режима возле кассовых стоек гипермаркета известной сети.

 Вчера около шести вечера два сотрудника полиции и два росгвардейца отслеживали людей без масок в гипермаркете "АШАН" на улице Историческая, 175 в Дзержинском районе, рассказала «Блокноту Волгограда» горожанка Рузанна. Они остановили супружескую пару, у которых не было индивидуальных средств защиты органов дыхания.

- Зашла в магазин после работы, у кассы были большие очереди. Заметила, что два сотрудника полиции остановили мужа с женой без масок. Полицейский показал свое удостоверение и еще какие-то документы, а мужчина читал вслух, что там написано. Позже к ним подошли два сотрудника Росгвардии и администрация магазина. В какой-то момент услышала немного повышенный тон. Это продолжалось около 30 минут, за это время протокол не составили, как я поняла, - говорит женщина.

По словам жительницы Волгограда, на кассах магазина почти все покупатели были в медицинских масках. Остальные уходили из очереди к другим кассам, подальше от патруля, чтобы их не заметили.

Анна Нефедова

    Новости на Блoкнoт-Волгоград
маскиросгвардияполицияпротоколашан
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое