Волгоград Суббота, 15 июня
Общество, 15.10.2023 16:50

Волгоградцы в воскресенье не могут уехать с кладбища

Жители самого южного района не могут вернутся домой из села, расположенного в Волгоградской области. Об этом "Блокноту Волгограда" сообщили местные жители сегодня, 15 октября. 

В Светлоярском районе находится село Малые Чапурники, которое располагется в 15-ти минутах от Красноармейского района Волгограда. В населенном пункте в области есть кладбище, где захоронены жители самого южного района в том числе. Горожане, отправившиеся в выходной день убираться на могилу родственника, не могут уехать обратно в город. 

- Мы стоим на остановке, автобусы и маршрутки проезжают мимо, заказать такси не можем, идет поиск, но не определяется водитель. А цены повысились больше тысячи. Обычно такси от Красноармейского до Малых Чапурников рублей 300 стоит. В центр дешевле уехать, а тут ехать то от силы минут 15, а то и меньше. Высвечивается, что в Красноармейском пробка. Общественный транспорт проезжает мимо битком набитый. 


Фото: скрин "Яндекс такси"
Стоит отметить, что южный район Волгограда и село связывает транспорт, например, регулярно ходят автобусы №130 и №127. В Волгограде работает и учится немало людей, проживающих в областном селе, поэтому проблем с общественным транспортом обычно не наблюдается. 


Фото: карта "Яндекс"
После перекрытия Марийского путепровода пробки стали неотъемлемой частью жизни волгоградцев. В настоящее время, по данным карты "Яндекс", затор начинается от трассы Р-22 на повороте на улицу Довженко и тянется до улицы Фадеева. 

Горожанам не остается ничего иного, как продолжать ожидать на остановке. 
Диана Раздорских
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКраснармейский районМалые Чапурники
0
1