Волгоград Пятница, 26 февраля
Общество, 15.01.2021 16:24

Волгоградцы негодуют из-за изменения маршрута №36

В Волгограде с начала года изменилось движение маршрута №36.

Однако жителям города это крайне не нравится. Волгоградцы стали массово жаловаться на неудобства из-за изменения маршрута. Теперь из-за смены маршрута горожане стоят по несколько часов в непогоду, чтобы добраться до места. Проблема в том, что маршрут №36 больше не идет со Второй Продольной до Первой.

- Здравствуйте, а можно как-нибудь поднять тему маршруток?

Уже не знаешь куда и обращаться, - обратилась в редакцию волгоградка. - Убрали и так в том году кучу маршруток, теперь изменили маршрут 36-ой маршрутки и 3с (под вопросом, как сказал водитель), которые ездили по Второй Продольной и на которых можно было доехать со Второй Продольной до Первой! Теперь маршрутки ходят только по Второй Продольной и все. По Первой Продольной ехать не на чем, кроме как на троллейбусе (на котором можно ехать часами). Не знаешь как теперь со Второй Продольной добраться до Первой, да и вообще, и по Первой Продольной мало ходит их. Как начали убирать во время карантина их (ХОТЯ ИХ НАДО БЫЛО УВЕЛИЧИВАТЬ, чтобы люди битком не набивались в один бедный автобус, который ходил раз в полчаса), так их толком и не вернули, а с этого года ещё хуже делают. Вчера во время сильного снегопада и холода простояла больше часа, потому что уехать невозможно. Их просто нет.

Другая волгоградка и вовсе передала «спасибо» главе города Виталию Лихачеву за это:

- Здравствуйте, очень хочется сказать спасибо нашему начальству города, что делают все НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!! – написала нам Наталия Звягенцева. - Уже не знаешь, как добиться того, чтобы обратил внимание. Что у нас творят с маршрутками? Как добираться людям, у которых нет машин? Убрали все нормальные маршрутки и у последних поменяли маршрут. Вчера села в маршрутки №36 и поняла, что она едет теперь по другому маршруту. И вопрос, как добираться до Второй Продольной? Убрали весь транспорт с Первой Продольной!!! Или хотят, чтобы мы ездили только на такси или на троллейбусе, который едет часами.

Напомним, в мэрии Волгограда в конце декабря еще заявили о том, что маршрутка №36 изменит свой маршрут с января.

plashka.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
маршрут 36Волгоград
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое