Волгоград Четверг, 02 Июля
Общество, 31.08.2017 12:48

Волгоградцы охотятся за губернатором Андреем Бочаровым

Жители поселка Гумрак нашли оригинальный способ достучаться до властей.

Возмущенные жители поселка Гумрак решили привлечь внимание губернатора Андрея Бочарова к своим проблемам. Исключительно ради этого они запустили авто объявление по дорогам города.

С сегодняшнего дня по дорогам Волгограда начал барражировать автомобиль, увешанный плакатами, в которых содержится обращение к Андрею Бочарову. Жители поселка Гумрак, нанявшие автомобиль, уверены, что автомобиль рано или поздно увидит сам губернатор и непременно приедет к ним и решит разом назревшие проблемы.

Напомним, что жители поселка Гумрак возмущены реконструкцией автодороги, соединяющей центр города и аэропорт. В ходе работ жители лишились возможности нормально существовать, до предела затруднен подъезд к их жилых домам, при возникновении чрезвычайной ситуации машины экстренных служб не смогут «пробиться» на помощь гумракцам.

Областные власти игнорирует требования жителей поселка Гумрак на достойную жизнь. Но извинились, мол, невиноватые мы, так получилось. Однако жителям от этого не легче. Они уверены, губернатор им поможет. Отсюда задача - найти губернатора и убедить встретиться с гражданами.

гумрак1.JPG

гумрак3.JPG



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАндрей БочаровГумрак
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое