Волгоград Понедельник, 15 июля
Общество, 02.10.2022 13:46

Волгоградцы остались без воды из-за врезавшегося в теплотрассу самосвала

В Волгограде самосвал врезался в теплотрассу. В результате аварии жильцы близлежащих домов остались без воды. Об этом стало известно сегодня, 2 октября.

В Советском районе крупногабаритный транспорт врезался в теплотрассу. Произошло повреждение теплового канала. Местные жители начали сообщать о прекращении подачи водоснабжения. 

Корреспондент "Блокнот Волгограда" обратился в "Концессии тепло- и водоснабжения" за комментарием.

- По улице Богданова 1/5 произошло нарушение теплового канала под воздействием перегруженного песком самосвала сторонней организации. Это явилось причиной приостановки подачи ресурса в близлежащие дома. После того, как собственник автотехники освободит территорию от самосвала, ремонтные бригады Концессий приступят к восстановительным работам.

Когда жильцам вернут воду пока неизвестно.

Напомним, ранее сообщалось, что из-за аварии целый город в Волгоградской области остался без воды. Причиной послужило то, что произошла авария на водопроводе Филино-Котово. Жителям города Котово пришлось ждать воду в кранах с утра до вечера. 
Ранее в Советском районе жители массово жаловались на отключение воды. В концессиях заявляли, что без водоснабжения могли остаться жители домов сразу 14 улиц. Тогда произошла крупная коммунальная авария. В связи с этим в ближайшей школе приняли решение о сокращении уроков. Воды не было и в детском саду «Янтарный город». Людям обещали вернуть воду в течение дня, а также осуществлять подвоз ресурса.

Диана Омарова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградсамосвалавария
1
0