Волгоград Воскресенье, 25 сентября
Общество, 14.03.2022 06:15

Волгоградцы поддержали решение магазинов ограничить продажу ряда товаров «в одни руки»

В Волгограде магазины наложили ограничение на продажу ряда товаров первой необходимости.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», ранее некоторые крупные торговые сети в регионе уже ограничили продажу отдельных товаров в одни руки. Таким образом магазины сейчас сохраняют для жителей минимальную наценку на фоне возросшего спроса. В списке в том числе были подсолнечное масло, сахар, крупы, мука. Теперь его пополнили мыло, дезодоранты, прокладки, и даже кассеты для бритв, консервированные кукуруза, фасоль, горошек, какао, цикорий, чай, мясные консервы. С полным списком можно ознакомиться в нашем материале.

Отметим, что 76,27% читателей поддержали решение магазинов несколько ограничить потребителей в их стремлении закупить товары впрок.



- Ну и ограничения! В таком количестве набирать немыслимо! Торговые сети буквально подталкивают к ажиотажу, как можно купить меньше, чем установлено?

- Ограничения, конечно необходимо, лишь бы всё это не вызвало панику среди населения, повышение цен и появления спекулянтов разного пошиба,

- Вы что, консервы жарить будете на подсолнечном масле? Угомонитесь. И ведь деньги у населения появились. Из-за вас и накрутки такие,

- Я считаю, правильно, из-за таких любителей сметать прилавки и создается искусственный дефицит, - прокомментировали волгоградцы.

Отметим, что многие волгоградцы до сих пор жалуются на то, что на прилавках почти невозможно найти сахар-песок. Вся минувшая неделя прошла под знаком ажиотажного спроса на этот продукт.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградмагазиныограничение
2
1
s2