Волгоград Понедельник, 30 января
Общество, 20.07.2022 21:35

Волгоградцы поделились секретами о том, как красиво отказать женщине в сексе

Жители Волгограда назвали самые необидные и грамотные "отмазки", которые нужно использовать мужчинам для избежания сексуального контакта с настойчивой женщиной.

Исследование проводили аналитики развлекательной социальной сети Fotostrana. Специалисты опросили 4500 волгоградцев, из которых 37% уверены, что жаркой поклоннице надо сказать о серьезных отношениях с другой женщиной. По мнению горожан, такое признание вызывет уважение, а не обиду. И интерес к объекту вожделения сойдет на нет.

35% участников опроса считают, что нужно придумать легенду о других вкусах на женщин. Например, сказать худенькой особе, что в предпочтениях только пышки. Или молодой красотке заявить о желании иметь сексуальный контакт только с барышней постарше лет на 15-20.

Однако при таком варианте следует тщательно подбирать слова, поскольку многие женщины очень остро реагируют на замечания по поводу внешности и возраста.

Еще 28% респондентов высказались о том, что коварной обольстительнице важно показать ценность текущих отношений. Допустим, речь идет о коллеге по работе, которая намерена сблизиться с понравившимся красавчиком. В этом случае мужчина должен сказать, что не готов рисковать должностью, и что крепкая дружба намного ценнее служебных интрижек.

Читайте также о том, что 41% жителей Волгограда уверены, что в соцсетях можно найти любовь всей жизни.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградопросблизостьпарыженщинамужчина
2
12
s2