Волгоград Понедельник, 20 мая
Общество, 17.11.2020 12:09

Волгоградцы показали на видео, как подъезд превратился в баню

Сегодня, 17 ноября, в редакцию «Блокнота Волгограда» поступила очередная жалоба на УК «Гала-парк». Жильцы, которым не повезло связаться с горе-компанией, жалуются, что уже несколько лет мучаются с затопленным подвалом. В связи с началом отопительного сезона прорвало трубу с горячей водой, и теперь весь подъезд представляет собой баню.

Как рассказывают жильцы дома 2-я Штурманская, 19, проблемы с трубами начались два года назад, другая управляющая компания заменила трубы, и, по определенным причинам, владельцы квартир этого дома решили поменять компанию на «Гала-Парк». Но как только они заключили контракт, в доме начало постоянно затапливать подвал. Работники компании приезжали только для того, чтобы откачать воду, но затопления не прекращались, и, по сути, ничего для жильцов не менялось. На данный момент подъезд находится в пару, весь подвал затоплен горячей водой. В квартирах тоже стоит горячий влажный воздух, он идет от санузла.

- Мы писали жалобы в администрацию и в прокуратуру. Вообще ничего не меняется. Ездили туда [УК «Гала-Парк»] и жалобы писали, вообще ничего не меняется. Просто приезжают, смотрят. Пару раз подкачивают воду, и так вот продолжает стоять, - рассказала «Блокноту Волгограда» одна из жительниц дома.

Жильцам приходится выслушивать только одни отговорки и обещания. Но не называют даже причин, почему трубу не могут поменять или отремонтировать.

Подобная ситуация была и год назад. Но тогда управляющая компания хотя бы перемотала протечку.

Пар поднимается до пятого этажа дома. На первом этаже располагается магазин «Магнит». Как говорят посетители продуктового, туда зайти невозможно, потому что нечем дышать.

Надежда Дубинина

blok_obrashchalka.jpeg

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

"Гала-Парк"Волгоградотопление
1
0