Волгоград Воскресенье, 07 Июня
Общество, 18.11.2014 15:51

Волгоградцы предложили Чунакову по-мужски покинуть свой пост

Волгоградцы предложили Чунакову по-мужски  покинуть свой пост

Многие жители города-миллионника не понимают, как им дальше существовать при таком наплевательском отношении сити-менеджера Александра Чунакова к общественно-значимым  проблемам. По их мнению, чиновник явно недолюбливает Волгоград.

Как стало известно корреспонденту «Блокнот Волгоград», несколько месяцев назад работники Волгоградского коммунального хозяйства проводили работы по устранению течи и разрыли яму по адресу: улица Двинская 11а. Сейчас настало время приводить в порядок асфальто-бетонное покрытие. Только вместо того, чтобы качественно залатать яму с соблюдением технологии укладки асфальта, служба  ВКХ, мягко говоря, решила сделать все «тяп-ляп».

«Они засыпали яму крупным щебнем , привезли асфальтобетон, и хотели начать его укладку, - рассказал председатель Волгоградского регионального отделения «Движения автомобилистов России» Армен Оганесян. - Это просто моральное извращение со стороны ВКХ. На мои возмущения тем, что так не делается и этот асфальт не продержится и нескольких недель, рабочий ВКХ ответил, что руководство направило закончить работу и уложить асфальтобетон на месте бывших работ, заявив при этом, что вся подготовка и утрамбовка уже завершена. Он не назвал фамилии руководителя, но кто может дать указание уложить асфальт на глыбы? Я вообще не понимаю, почему наши коммунальщики по-свински относятся к нам, жителям города, людям, из налогов которых они получают зарплату. Более того, я позвонил господину Чунакову, только он, как в прочем и всегда, не взял трубку».

Безразличие и игнорирование жителей Волгограда со стороны местного сити-менеджера возмутило не только председателя регионального отделения «Движения автомобилистов России», но и известного волгоградского блогера Алексея Ульянова, который точно также ежедневно борется с равнодушием чиновников.

«К большому сожалению, людей, которые могут привести в порядок наш город, просто нет, - заявил Алексей Ульянов. – По поводу ситуации с коммунальщиками я могу сказать одно, что если бы в нашем городе был установлен  нужный контроль, то все и делалось качественно. Этот щебень должен быть основной для мелкой фракции, которой нужно его засыпать, потом это еще нужно утрамбовать, и только после этого класть асфальтовое покрытие. Это насколько можно не любить свой город, чтобы доводить до такого состояния? Ведь наш Чунаков – он хозяйственник, а такое ощущение, что ему вообще все безразлично. Такое ощущение, что он и не хочет контролировать все подвластные структуры или ему просто все равно.

Сейчас МУП ВХК будет делать дорожное покрытие, но у меня вопрос: откуда они могут знать все правила укладки асфальта. Понятно, что им без разницы как это сделать, но такими методами асфальт недели через две просядет. Заставить их качественно отремонтировать дорожное покрытие может только Чунаков и Косолапов. Только мне как жителю города совершенно не заметно результатов их работы.  Мне кажется, что нашему сити-менеджеру стоит подумать над своими возможностями и желанием. Если их нет, то, по-моему, ему надо поступить по-мужски  - встать и уйти со своего поста».

Тем временем, сам чиновник решил игнорировать не только общественников, но журналистов. Так, когда ему позвонил корреспондент редакции «Блокнот Волгоград», он сделал вид, что ничего не слышит, после этого он вообще перестал брать трубки. По всей видимости, чиновник не только не слышит, но и не видит пропущенных вызовов.  

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
властиремонт дорогсити-менеджерЧунаков
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое