Волгоград Понедельник, 20 сентября
Общество, 03.08.2021 07:40

Волгоградцы уверены, что власти не справляются с коронавирусной ситуацией

В Волгоградской области снова обновили ограничения, введенные из-за пандемии.

Как раннее сообщал «Блокнот Волгограда», помимо основного списка, такого, как необходимость носить маски, запрет на курение кальянов и ограничений в работе общепита, были введены обязательные прививки для работников сфер торговли, образования, общепита, сферы услуг и других.

Как показал наш опрос, в котором приняли участие более 2600 человек, наши читатели уверены, что власти не справляются с коронавиурсной ситуацией.

Снимок.JPG

- В общественном транспорте социальная дистанция????? Серьезно????? Хоть кто то кто это все придумал и отчитался на бумаге в этом транспорте ездил????????

- В наших маршрутках нам уже нечем дышать от набитых под крышу народом.

- Про общественный транспорт - сказка! Да в магазинах сейчас большинство покупателей или носатики или подбородочники (маски надеты набекрень) или вовсе ходят без масок. О том, что их штрафуют не слышно, то есть ограничения только на бумаге. Все пущено на самотек.

- Носите и не снимайте маски вечно, еще чехол на себя наденьте,

- Чем плохо ношение маски, когда она только рот закрывает? Если человек говорит или кашляет, то рот маска прикрывает, а чтобы из носа вылетела инфекция, надо чихнуть,

- Привиться заставили, а 30 %на удаленку не переводят,

- Лечить лучше бы научили, а не ограничениями занимались, а то не знают как и чем лечить, еще и плановые осмотры отменяют, а потом смертность повышенная,

- Людей за кого держите? Вчера сняли ограничения, сегодня ужесточили. Зачем вообще тогда снимали? Или нравится бумажки подписывать с приказа?

- А что творится на маршруте дачном ВГТЗ - Приморье 109.Наши власти молодцы - отобрали Лицензии у частных автобусов(Пазики) 109 и маршрутки 109ти .
Лишили водителей дохода и их семей. А в муниципальных автобусах- толкучка и большое скопление людей.

- Россияне, вернувшиеся из-за рубежа, обязаны ограничить свои контакты до получения результатов теста ПЦР. - кому обязаны? Хоть одного посадили в карантин? Если бы всех приезжающих строго сажали в карантин, то сейчас вам не понадобилось бы новые места в больницах искать для заболевших! – возмутились волгоградцы.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградкоронавирусвласти
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое