Волгоград Понедельник, 17 июня
Происшествия, 07.04.2022 15:14

Врачи борются за жизнь двоих мужчин, сильно пострадавших при пожаре в Камышине

Сегодня, 7 апреля, в Волгоградской области при пожаре пострадали двое мужчин.

Рано утром в квартире пятиэтажного дома в Камышине начался пожар. Произошло возгорание домашних вещей на 20-ти квадратных метрах. На пульт диспетчера пожарно-спасательной службы сообщение о пожаре поступило в 05:15. Огонь удалось ликвидировать в 05:27 утра. Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Волгоградской области, причина пожара устанавливается.

В центральную городскую больницу Камышина привезли двоих пострадавших. 27-летнего мужчину в крайней степени тяжести госпитализировали в реанимационное отделение. 30-летнего пострадавшего также в крайне тяжелом состоянии положили в отделение травматологии.

Как сообщили корреспонденту «Блокнот Волгограда» в областном комитете здравоохранения, для лечения пациентов привлечены специалисты ожогового центра больницы №25 Волгограда.

Напомним, ранее сообщалось, что в Тракторозаводском районе был пожар на насосной станции. На месте стало ясно, что при разгерметизации вакуумного насоса по территории в 300 квадратных метров разлилось и вспыхнуло машинное масло. Из-за штормового ветра пламя разгоралось мгновенно. Пожар потушили оперативно. Не обошлось без жертв. В огне погиб 46-летний мужчина.

В Кировском районе во время пожара в многоэтажке мужчина выпрыгнул из окна последнего этажа, спасаясь от огня. С места происшествия волгоградца доставила бригада  скорой помощи в больницу.

В центре Волгограда загорелся трамвай. Водителю пришлось экстренно останавливать транспорт. Предварительной версией было то, что в вагоне произошло короткое замыкание электропроводки.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьКамышинпожар
0
0