Волгоград Четверг, 06 Августа
Общество, 26.03.2020 05:51

Всего 43% волгоградцев стали реже выходить на улицу из-за коронавируса

Больше половины волгоградцев никак не изменили привычный ритм жизни и не сократили свои перемещения по городу из-за коронавируса. К такому выводу можно прийти, изучив результаты проведенного на сайте "Блокнот Волгограда" опроса.

Отвечая на вопрос "Реже стали выходить на улицу?", только 43% читателей сайта ответили утвердительно. Остальные, а это почти 57% опрошенных, бывают на улице так же часто, как и до известий о вирусе. При этом накануне с настойчивыми просьбами сократить свои перемещения и побыть дома к волгоградцам обращался губернатор и президент Владимир Путин.

прогулка.jpg

После известия о том, что предстоящая неделя для всей страны будет нерабочей, в соцсетях волгоградцы начали делиться планами о том, как провести неожиданные каникулы. Выяснилось, что многие продолжат работать. И речь идет, увы, не только о продавцах, водителях и кондукторах, то есть тех, без кого жизнь города по-настоящему остановится. 

И хотя за вчерашний день количество заболевших с диагнозом коронавирус в Волгограде не прибавилось, горожанам настойчиво рекомендуют покидать дома как можно реже и соблюдать правила гигиены.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусмаскиопроснерабочая неделя
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое