Волгоград Четверг, 18 августа
Общество, 24.06.2022 23:45

Вторая Венеция: в Волгоградской области тонут улицы и дороги

В Волгоградской области в связи с мощными осадками в некоторых населенных пунктах произошел настоящий потоп. Так, вторая Венеция образовалась в городе Новоаннинский и хуторе Поповский, что во Фроловском районе.

Как рассказали 24 июня подписчики паблика в ВКонтакте "NOVO_TODAY |Новоаннинский сегодня |", из-за дождей и ливней с грозами под воду ушли многие улицы и дороги. При этом дождевая вода никуда не уходит, стоит на месте. Невозможно ни проехать, ни пройти.

- В переулке Восточный (возле спортклуба "Рокки") сверху идет вода и внизу люди уже практически "тонут", "Живём на улице Крестьянской, машины продавили асфальт так, что у нас напротив дома получился бордюр. Сейчас из-за него топит всю территорию у дома", "От огорода ничего не осталось, а столько труда вложено. Затопило все. Теперь придётся в магазинах все закупать", - жалуются горожане.

Кроме того, сегодня в Новой Анне, где прошел ливень и бушевал шквалистый ветер, на улице Советской напротив кинотеатра "Родина" рухнуло дерево-гигант и накрыло собой две припаркованные иномарки.

Причем упавшее массивное насаждение частично вырвалось с корнем. К счастью, в автомобилях никого в момент ЧП не было. Теперь владельцы транспортных средств подсчитывают убытки совместно со страховщиками.

Напомним, в Волгоградской области в ближайшие сутки существенно похолодает, температура воздуха опустится до +12 градусов.

С полной погодой на выходные можно ознакомиться здесь.

xl8LXS_w2sU.jpgaHLdHCZz6ZQ (1).jpgUEsI7MJFfXA.jpg


Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьливнидождипотоп
2
0
s2