Волгоград Среда, 28 октября
Происшествия, 17.10.2020 08:30

Выкравшего 6 млн рублей мужчину просят помочь найти волгоградцев

В эту субботу, 17 октября, волгоградские полицейские рассказали о том, что с июня этого года продолжают розыск 40-летнего Дмитрия Анатольевича Фролова. Несколько месяцев тому назад он вошел в доверие к местной жительнице. У волгоградки он похитил более 6 млн рублей.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, Фролов подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в особо крупном размере».

После того как в июне этого года он под вымышленным именем представился волгоградке, а затем похитил принадлежащие ей денежные средства, мужчина скрылся.

Личность подозреваемого вскоре установили, а в августе объявили в федеральный розыск.

Известно, что Фролов ранее был судим сразу по нескольким эпизодам – кражи и мошенничество, с 2007 по 2013 год находился в местах лишения свободы.

На данный момент мужчину разыскивают не только в Волгограде, но и полицейские из Москвы и Республики Беларусь. Здесь Дмитрия Фролова подозревают в похожих преступлениях.

Известно, что последний раз Фролов аналогично обманул жительницу Воронежской области.

В своей деятельности он использовал поддельные документы на имя Игоря Александровича Сухоносова и Игоря Александровича Белова. Мужчина может находиться во Владимире, Нижнем Новгороде, Иваново, Воронеже.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении подозреваемого, в региональном главке просят сообщить информацию в Главное следственное управление ГУ МВД России по Волгоградской области по телефону дежурной части ГУ МВД России по Волгоградской области 8 (8442) 30-43-45.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
кражилюдиденьгиВолгоградволгоградцыжителиВолгоградская областьрозыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое