Волгоград Вторник, 23 апреля
Культура, 23.11.2016 17:26

Я буду вести три знаменитых конкурса красоты в Москве, - волгоградка Виктория Бабушкина

Волгоградка в свои 14 лет уже добилась множества наград, титулов, и при этом является отличницей в школе. Через несколько дней Вика примет участие в съемках на федеральном детском канале "Карусель" в составе команды КВН «Классные ребята», а после этого ее ждут три конкурса красоты, где она будет ведущей. О том, как она все успевает и о чем мечтает, Вика поделилась с корреспондентами «Блокнота Волгограда».

- Тебе всего 14 лет, и все дороги открыты. По какой ты собираешься пойти? В какой профессии хочешь реализовать себя?

- Мне 14 лет, но у меня уже есть предпочтения, по какой дороге идти. В этом году меня всё больше и больше тянет в сторону сцены. Певица или актриса. Я люблю петь, играть на фортепиано и гитаре. Пою я почти каждую минуту. Те, кто меня знают, это подтвердят. Есть и другие дороги. Например, политика. С родителями я часто говорю о ней, и как-то даже хотела быть депутатом или судьёй.

- Ты будешь ведущей на детском конкурсе красоты. Как прошла отбор?

- Мама предложила мне пройти отбор. Надо было снять видео, где я говорю текст, который мне прислали. Я приветствую зрителей и объявляю первую конкурсантку. Мы отправили видео в Москву, долго ждали, волновались. Было много претенденток. Мы уже давно знакомы с этим конкурсом. Я участвовала в нем в 2014 году и заняла там "Маленькая Мисс Россия Гран-при достояние!". Также меня пригласили стать ведущей конкурсов «Мини-мисс мира» и «Юная мисс Вселенная-2016».

- Для ведущих важна не только внешность, но также дикция и артистизм. Как ты тренируешь эти качества?

- Я с 6 лет занимаюсь вокалом и выступаю на сцене. Рассказываю стихи, участвую в конкурсах красоты. Сейчас ещё играю в команде КВН "Классные ребята". Скоро едем в Москву на съемки телевизионной программы.

- На что тебе не хватает смелости?

- Ммм... смелости мне не хватает на многое. Но это моё личное.

- Если бы сейчас тебе на карточку упал 1 миллион долларов, на что бы ты его потратила?

- Купила бы бабушке с дедом новую дачу и оплатила учебу. Конечно, помогла бы кому-то, но хвастать не хочу, миллиона же нет.

- Есть такое выражение – «Красота спасет мир». Как бы ты спасала мир при помощи своей красоты?

- Красота спасёт мир... Всё, что пришло мне в голову - если бы мне платили, как модели, я бы переводила деньги детям, болеющим раком. Или отстричь мои волосы и отдать деньги.

- Что сейчас для тебя самое важное в жизни: слава или учеба? Или, может, ты просто хочешь побыстрее выйти замуж?

- Для меня никогда не была слава самой важной в жизни. Об этом и речи быть не может.
А вот учеба - это главное. Тем более, так всегда мне говорят родители. Нужно учиться, чтобы чего-то достичь. Людей, у которых перед глазами только слава, я не понимаю. Они сделают всё, чтобы прославиться, но эти люди не развиваются. Для меня главное - развитие. Даже если это развитие просто для самой себя. А замуж я пока не собираюсь. Как я уже сказала в начале: мне 14.

- С кем из звёзд мировой величины ты бы хотела познакомиться?

- Три года назад я начала смотреть очень интересный сериал "Сверхъестественное". Вместе с сериалом я ещё смотрела конференции, на которых актёры общались со своими зрителями. Я узнала, что они хорошо относятся к русским и России. И что один из них даже имеет русские корни и был в России четыре раза. Я бы очень хотела с ними увидеться.

- А как должна была пройти эта встреча?

- Я прилетаю к ним, они меня встречают и приглашают сняться в следующем сезоне…

- Твоя любимая книга?

- Моя любимая книга - это, конечно же, Гарри Поттер. Я много читаю, возможно, кто-то подумает, что это не правда, но это так. Я очень люблю читать. И никакая книга не сможет сравниться с Гарри Поттером. Это очень большая Вселенная с кучей галактик-сюжетных линий. Самые маленькие и незаметные детали - это очень важная информация, которая потом сыграет свою роль. Я сочувствую тем, кто не читал этих книг. Если брать фильмы, то в фильмах нет очень многого. Фильмы мне нравятся. Но книги почти всегда лучше фильмов. Прежде чем я не прочитаю книгу, никогда не пойду смотреть фильм. Я бы безумно хотела встретиться с Джоан Роулинг!

- Твой девиз?

- Я придерживаюсь правила: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Я часто ставлю себя на место других. Потому, что мне хочется понять, что человек чувствует, и как бы я отреагировала на эту ситуацию, если бы была на его месте.

Справка "Блокнота":

Виктория Бабушкина. 14 лет. Учится в 8 классе школы №96. Участница команды КВН «Классные ребята». «Мисс Дзержинского района-2011», «Маленькая Мисс Волгоград-2013», «Маленькая Мисс Россия 2014 Гран при - достояние!".

Виктория БабушкинаВолгоград
0