Волгоград Воскресенье, 29 ноября
Общество, 21.11.2020 19:56

«Я думал, получу от медиков помощь, а получил мучение»: волгоградец показал на видео гигантскую очередь к терапевту

Сегодня, 21 ноября, в редакцию «Блокнота Волгограда» обратился волгоградец. Он все время лечился в Волгоградском Клиническим госпитале Ветеранов Войн, теперь из-за того, что медучреждение переквалифицировали под ковидный госпиталь, всех пациентов направляют поликлинику в Центральном районе в один кабинет к терапевту. В кабинет, очередь в который состоит из множества пациентов. Теперь мужчина не знает, как ему лечиться дальше.

Сергей Лебедев является инвалидом 3 группы. Свою инвалидность мужчина получил во время прохождения военной службы, сейчас имеет звание ветерана боевых действий. Заболевание мужчины связано с невралгией. Долгое лечение Сергей проходил в Клиническим госпитале Ветеранов Войн. Сейчас это медучреждение переквалифицировали под ковидный госпиталь, и мужчину направили в поликлинику №12.

- Обратился в регистратуру, где меня вместо невролога направили к терапевту, но даже и не в том дело, - рассказал «Блокноту Волгограда» Сергей Лебедев, - дело в том, что я когда начал заниматься очередь то увидел страшную картину, которая меня очень поразила. Все кто сидел в коридоре были к одному врачу в кабинет 1.20. Вот сижу и не знаю вообще, когда пройду. Я думал, получу от медиков помощь, а получил мучение.

Надежда Дубинина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
очередиполиклиникаВолгоград
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое