Волгоград Вторник, 07 Апреля
Общество, 27.06.2018 19:42

Японское «Банзай!» завтра будут скандировать на «Волгоград-Арене»

Все меньше времени остается до стартового свистка арбитра, который будет судить матч группового этапа ЧМ-2018.

И чем меньше его остается, тем решительней в своих намерениях победить становятся футболисты сборной Японии, которые 28 июня в Волгограде выяснят отношения с поляками.

Японцы уже в Волгограде. Здесь, как и на протяжении всего времени группового раунда российского мундиаля, их ждет невероятная поддержка огромной армии поклонников, фанатов и болельщиков. Для
команды из страны Восходящего Солнца это, как нельзя, кстати потому, что они пока лидируют в группе «Н». Правда, вместе с сенегальцами. И только положительный результат даст японцам путевку в плей-офф. В этом поддержка торсиды неоценима.

Понимая это, тренер Акира Нисино на сегодняшней предматчевой конференции выразил огромную благодарность болельщикам. Их эмоции, заметил наставник японских футболистов, передаются игрокам и помогают иногда даже прыгнуть выше головы. Нисино, как и его подопечные, считает долгом и обязанностью сделать все возможное, чтобы сделать своей стране, ее жителям праздник. Праздник победы и выходы в следующий раунд ЧМ-2018.

Одной из составляющих успеха тренер сборной Японии считает качественный и стабильный контроль мяча. Только таким образом они могут чувствовать себя комфортно с командой Польши, не имеющей
турнирной мотивации, но от этого менее грозной не становящейся.

Что касается погодных условий, то изнуряющая жара их не пугает. Наоборот, соперники Польши считают ее своей союзницей, которая поможет добиться заветной цели. По прогнозам синоптиков предстоящую игру в Волгограде будет сопровождать 36 градусный зной. Голкипер японской команды Эйдзи Кавасима считает, что в таких климатических условиях ему и его партнерам по команде играть не впервые. Об этом он говорил на пресс-конференции. Страж ворот Японии считает очень важным «перекрыть кислород» лидеру сборной Польши Роберту Левандовски.

Если это получится, то заветные три очка у японцев почти в кармане. Впрочем, при определенных
раскладах команде Японии хватит и ничьей. Так что 28-го июня на «Волгоград-Арене» скучно и холодно точно не будет.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: ЧМ-2018 в Волгограде  
ВолгоградЧМ-2018матчЯпонияПольшаболельщики
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое