Волгоград Вторник, 31 января
Общество, 07.12.2022 18:36

Юг Волгограда остался без отопления на 12 часов

Практически весь день сегодня, 7 декабря, жители в Красноармейском районе Волгограда сидят без отопления. «Концессионеры» прокомментировали «Блокнот Волгоград», что всему виной авария на тепловой сети. Отопление обещают вернуть в ближайшие часы.

В редакцию вечером в среду обратились замерзающие жители с улицы Брестской. По словам волгоградцев, тепла сейчас нет в домах именно по этому адресу. Батареи похолодели 12 часов тому назад, примерно около 7 часов утра. Все это время волгоградцы продолжали терпеливо ждать. Дозвониться до диспетчерской службы Красноармейского района люди, заявили, не смогли:

- В Красноармейском районе Волгограда больше 12-ти часов нет отопления в многоквартирных домах по улице Брестская. Диспетчерская служба Красноармейского района совсем не берут трубки!

В пресс-службе «Концессий водо- и теплоснабжения» сообщили, что на этот час работы по ремонту теплотрассы уже завершены. В зону отключения от тепла в мороз попали не только несколько близлежащих жилых домов, но и лицей. Коммунальная авария в Красноармейском случилась на теплосети малого диаметра.

Если тепло, когда его возобновят, так и не дойдет до батарей, жителям рекомендуют сразу обращаться в свою УК:

- В ближайшие часы компания возобновит подачу теплоносителя. Дополнительно сообщаем, чтобы тепло дошло до каждой квартиры, управляющая компания обязана произвести регулировку внутридомовых сетей.

Волгоград сегодня во власти коммунальных аварий. На жуткий холод в детской больнице пришлось заявить родителям маленьких пациентов. Еще одно коммунальное ЧП обезвожило в эту среду частный сектор, об этом здесь. Заложниками ситуации стали старики, которые не могут дойти до магазина, чтобы купить воды. Эту ночь без отопления в 15-градусный мороз провели жители Советского района. У некоторых волгоградцев рядом с домами аварий нет, но они все равно жалуются, что замерзают в лютый мороз.

Ирина Рассказова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградновостиотоплениежителилюдиКрасноармейскийулица Брестскаяновости 7 декабряотключили отопление
1
0
s2