Волгоград Суббота, 29 Февраля
Общество, 20.01.2020 08:54

Юлия Ковальчук заявила, что человечество ничтожно в своей муравьиной спешке

Несколько часов назад на своей странице в Instagram Юлия Ковальчук опубликовала фото с видами из летящего самолета. Здесь бывшая волжанка заявила, что никогда не сможет привыкнуть к подобной красоте и осознать масштабы Вселенной.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Instagram Юлии Ковальчук, бывшую волжанку на фоне видов из летящего самолета потянуло на философию.

- Даже минуту вглядываясь в одну звезду, я чувствую как ничтожны мы в своей муравьиной спешке и желании большего, - написала Ковальчук.

Далее экс-волжанка указала, что при этом каждый из нас бесценен «в этом неосознанном сознанием организме».

Она заметила: единственное, чем может оплатить за подаренную ей жизнь – любить, творить добро, дарить здоровье, быть здоровой и саморазвиваться.

- А в чем смысл твоего существования? - задала она вопрос подписчикам.

- Воспитание детей и передача им своих традиций, культуры и нравственных ценностей, - стали комментировать подписчики.

- Да, каждый из нас как песчинка в этом мире. Но мы очень ценны для Бога. За каждого пострадал на кресте Господь для нашего оправдания. Смысл жизни в сохранении веры до конца, в любви к Творцу, к ближним, в восхищении всем, что создал Творец, в благодарении за заботу, за таланты, за Любовь, - также прокомментировал еще один подписчик.

- Жизнь - это подарок! Хочется узнать того, кто этот подарок сделал и зачем! А сделать это можно, если самому исследовать самую распространенную книгу на Земле. Там все ответы! - указала другая.

j9VdZaXJtgU.jpg

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
КовальчукВселеннаяжизньмыслилюдизнаменитостиВолгоград
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое