Волгоград Понедельник, 21 июня
Политика, 30.05.2019 06:49

За критику волгоградского губернатора в отставку отправляют куратора местного отделения ЛДПР

Депутат Государственной думы Игорь Торощин, с трибуны российского парламента рассказавший о том, что происходит в Волгоградской области, отстранен от партийной должности.

Напомним, что Игорь Торощин открыто рассказал то, о чем все знают и молчат, а именно о том безобразии, которое творится в экономике региона. Буквально через несколько часов после выступления Торощина другой депутат Госдумы заявил, что теперь он курирует Волгоградскую область от ЛДПР. Однако в беседе с «Блокнот Волгограда» Игорь Торощин сообщил, что вопрос окончательно не закрыт и решится в ближайшие часы.

- Торощин настоящий политик, для которого интересы людей на первом месте. Для других на первом месте интересы кучки людей, дорвавшихся до власти, - уверен политический эксперт Эльдар Быстров. - Сейчас ЛДПР в Волгоградской области на подъёме, все понимают, что это реальная сила, способная «свалить» с регионального политического Олимпа и «партию власти», и КПРФ. Если отстранение Торощина состоится, ЛДПР снова откатится назад. Не понимаю, зачем ЛДПР сама убивает региональное отделение, да еще накануне больших выборов?

Напомним, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал Андрея Бочарова самым слабым губернатором. 



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградЛДПРТорощин
2
8
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое