Волгоград Понедельник, 14 июня
Общество, 23.05.2017 15:47

За смерть ребенка у приемных родителей под Волгоградом ответит только мать мальчика

Приемной матери погибшего в Чернышковском районе Волгоградской области четырехлетнего ребенка предъявлено обвинение сразу по четырем статьям уголовного кодекса.

Женщина ответит за причинение смерти по неосторожности, оставление в опасности, мошенничество при получении выплат и похищение несовершеннолетнего, совершенное группой лиц. Ее супруг ответит только за похищение.

- Оба этих уголовных дела соединены в одном производстве, а расследование поручено Следственному управлению СКР по Волгоградской области, - сообщили «Блокноту Волгограда» в СУ СКР по Волгоградской области. @bloknot_volgograd

Напомним, Егор умер в сентябре 2016 года. По словам его приемной родительницы, он обварился на кухне кипятком. Медикам малыша не показывали. 27 сентября мать, обнаружив мальчика мертвым, хладнокровно закопала тело на заднем дворе дома.

А 8 мая Наталья П. похитила трехлетнего Тимура С. из Морозовска прямо на глазах его бабушки и сестры. Малыша быстро нашли. Тогда-то и выяснилось, что в семье не все благополучно…

Во время показа на месте преступления женщина рассказала, что две недели лечила мальчика с сильнейшими ожогами «Мирамистином». Еще через два дня мальчик умер. Тогда женщина приняла решение не рассказывать о происшествии, а закопала приемного сына за домом. Заменить ребенка она решила живым. Для этого семейная пара отправилась в Морозовск, где они и похитили похожего на погибшего ребенка мальчика.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградМорозовскприемные родителя
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое