Волгоград Понедельник, 27 мая
Общество, 06.12.2023 10:35

Заморившую голодом крошку-сына жену участника СВО оставили в СИЗО в Волгограде

В Волгограде продолжается расследование уголовного дела на 24-летнюю Екатерину Аккубекову. Женщина обвиняется в том, что заморила голодом родного сына. Ребенку было всего девять месяцев. 



О смерти малыша стало известно 7 августа. Тельце крошки нашла бабушка — мать Екатерины. Когда и как именно умер ребенок, пока не сообщается. Известно, что мальчик сумел доползти до коридора, где силы его оставили. Труп был в таком жутком состоянии, что эксперт не сумел назвать предварительную причину смерти. 

Как позднее призналась мать-убийца, еще 3-го числа,покормив ребенка, закрыла его одного в их квартире на Автомагистральной, 3, и уехала. Куда — версии разнятся: то говорит на работу, то в отпуск. Зачем она так поступила с сыном, горе-мать, у которой есть двое старших детей, находящихся под опекой бабушки, Екатерина так и не сказала. 

Известно, что заморенный родной мамой малыш рожден не от своего официального отца — муж Екатерины, участник СВО, женился, когда она уже была беременна. Тем не менее семью он содержал, а когда случилось страшное — приезжал в Волгоград. Он признан потерпевшим по уголовному делу. 

Как сообщил «Блокноту» источник в экстренных службах, расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается. Екатерина все эти месяцы находится под стражей. Накануне, 5 декабря, ей продлили срок содержания в СИЗО. 

Владимир Коршунов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградсудуголовное дело
0
0