Волгоград Понедельник, 20 сентября
Общество, 04.08.2021 11:15

Занимаются сексом, пьют и спят в цветниках: парк Камышина превратили в Содом и Гоморру

К 4 августа в городе Камышине Волгоградской области местный парк превратился в место массового скопления пьяниц, которые после выпивки занимаются сексом на глазах детей и горожан.

 В паблике сети «ВКонтакте» «Подсмотрено. Камышин» с начала августа ежедневно появляются посты и фотографии горожан о ситуации, сложившейся в центре города. Из морально-этических соображений и по законодательству РФ редакция «Блокнота Волгограда» не может опубликовать их.

 Камышане гуляют в парке с детьми, семьями, но видят перед собой неприглядную картину. В парке собираются лица маргинального вида, употребляющие алкоголь. Остановить их в парке оказалось некому.

Но ещё больше камышан шокировала жуткая картина, как пара занимается днём в парке сексом, а рядом с ними стоит инвалидная коляска, что наводит на мысль о том, что один из участников любовных утех – человек с ограниченными возможностями.

Жители Камышина не знают, как найти управу на земляков, нарушающих общественный порядок, публично обращаясь к властям и правоохранительным органам.

 - Загадили многострадальную "Победу", - негодует Василий Строганов. - Хочешь - торгуй, хочешь - пей, хочешь – совокупляйся. Только для кого парк благоустраивали?

 Ряд горожан винят во всём алкомаркеты, массово оккупировавшие город.

 - Как не странно, в нашем городе эти алкополисы, прям как коронавирус, каждые 200 метров: «Академия пива», «Академия рыбы», «Алкополис», «Бристоль», Красно-белое» и в каждом ларьке, блин, алкоголь продают. Народ деградирует.

 Редакция «Блокнота Волгограда» просит власти Камышина и правоохранительные органы навести порядок в парке.

   Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

камышинленинапобедапьяницысекс на улице
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое