Волгоград Понедельник, 25 января
Общество, 18.03.2020 12:18

Завершено дело об убийстве 47-летней сотрудницы детского сада в Волгограде

Завершилось расследование по делу об убийстве сотрудницы детского сада, обнаруженной в подвале заброшенного дачного дома в Краснооктябрьском районе.

32-летнего мужчину обвиняют в преднамеренном убийстве, похищении у гражданина паспорта и краже, совершенной с причинением значительного ущерба гражданину.

Преступление было совершено 15 октября 2019 года из-за словесной перепалки. Известно, что 47-летняя волгоградка находилась в дружеских отношениях с обвиняемым, а также длительное время оказывала злоумышленнику финансовую помощь и делала дорогие подарки. В конце концов женщина не удержалась и упрекнула в этом мужчину. В порыве гнева он сначала ударил женщину по лицу, а затем задушил, спрятал тело и скрылся.

Спустя три дня, 18 октября, в полицию обратилась 26-летняя дочь погибшей с заявлением об пропаже. Родственники собственным силами пытались найти женщину, но безрезультатно. Сотрудниками следственных органов было возбуждено уголовное дело. На следующий день, 19 октября, тело помощницы заведующей детским садом было найдено в подвале заброшенной дачи в Краснооктябрьском районе.

Подозреваемого задержали с билетом на автобус, который должен был отправиться за пределы России. В ходе допроса, 21 октября, мужчина все отрицал, но после признался под давлением улик.

Для утверждения обвинительного заключения прокуратурой сотрудники следственного отдела по Центральному району СУ СКР собрали достаточную базу доказательств и направили дело в суд для дальнейшего рассмотрения.

Анастасия Каменцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
расследованиеубийствосудВолгоград
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое