Волгоград Среда, 01 Апреля
Общество, 16.02.2020 00:00

Заявление в полицию из-за третьеклассника в школе №102 написала родительница в Волгограде

В субботу, 15 февраля, взволнованные происходящим в школе №102 Дзержинского района родители, рассказали, что в понедельник, 17 февраля, их собирают в учреждении на собрание. Наболевшую проблему планируют обсудить. Напомним, до этого одна из родительниц обратилась в редакцию «Блокнот Волгоград», указав на якобы бездействие администрации данной школы в отношении одного из учеников.

Как пояснила корреспонденту «Блокнот Волгоград» Ирина, после огласки администрация школы пригласила родителей третьеклассников собраться в учреждении во второй половине дня субботы, 15 февраля. Но они решили перенести встречу на понедельник.

- Мы подумали и отказались. Это наш выходной. В понедельник еще да, на вечер. Придем, обсудим. Мы каждый сейчас переживаем за детей. Но сходим на собрание, послушаем, что скажут, - объяснила после вчерашнего Ирина.

zayavlenie.jpeg

Другая родительница, также Ирина, прокомментировала ситуацию, происходящую на данный момент в школе №102.

Сегодня она написала заявление в полицию, где указала в первую очередь «на халатность и бездействие руководства школы».

- Руководство школы работало по «отравлению». Я считаю, если это было озвучено на собрании, вызывали родителей…школа была в курсе. Но я там не присутствовала. Какую она работу провела, что ребенок теперь пришел с лезвием в школу? Каждый ребенок может попасть под раздачу от этого пацана. Мне страшно, если честно, отпускать ребенка в школу, - прокомментировала родительница.

заявление2.jpeg

док2.jpeg

В пятницу в редакцию «Блокнот Волгоград», 14 февраля, обратилась встревоженная мама учащегося 102 школы в Дзержинском районе Волгограда. Учебное учреждение находится в микрорайоне Семь ветров. Волгоградка Ирина утверждала, что ее 9-летний сын учится здесь в 3-ем классе. Почти год здесь, с ее слов, не могли найти управу на одного из учеников. Жалобы, адресованные учителю, администрации общеобразовательного учреждения, говорила женщина, не помогают.

Как выяснилось, переполнила чашу терпения родительницы ситуация, рассказанная ей со слов сына. Женщина уточнила, в четверг ее сын пришел с занятий и поделился, что одноклассник пронес в школу лезвие, угрожал им другим детям.

Ирина утверждала, такой случай, когда одноклассник ее сына приносит в школу странные предметы – не первый. Он же якобы угощал одноклассников «чернобыльской жидкостью» и в целом, утверждала она же – нередко был замечен, что обижает одноклассников - бьет и кусает. Из-за этого в последний год данный класс покинули несколько человек, делилась мама одного из учеников.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
школыпроблемыученикилюдиволгоградцыжителиВолгоград102 школа
3
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое