Волгоград Понедельник, 05 декабря
Общество, 27.09.2022 13:02

Жена кричала: волгоградца избили на глазах у внучек из-за дорожного конфликта

В Волгограде дорожный конфликт закончился дракой. В редакцию обратились родственники пострадавшего мужчины сегодня, 27 сентября.

В воскресенье, 25 сентября, в Кировском районе мужчина ехал вместе с женой, сыном, снохой и внуками. Родные рассказали о случившемся конфликте. По их словам, в неположенном месте дорогу начала переходить женщина с ребенком. Водитель остановился, чтобы пропустить пешеходов.

- Она уже начала переходить. Отец же не будет ее давить. Само собой он остановился, это во-первых. Во-вторых, рядом школа, и там скорость вообще 40 километров в час.

По словам близких Григория Суворова, это не понравилось едущему позади мужчине. Он догнал их машину и начал кричать, чтобы водитель остановил машину, как уточняет сноха Григория. Позже мужчина начал выяснять, зачем водитель пропустил женщину с ребенком, ведь они переходили дорогу в неположенном месте, объясняет родственница.

- Отец вышел из машины, и он начал на него наезжать. Сын, видя то, что замахиваются на его отца, слегка оттолкнул мужчину. Видимо, он воспринял как вызов. Побежал в машину, достал биту и отца ударил битой по лицу. Потом он нанес насколько ударов его сыну.  

Потом, по словам родственников, к ним подошел прохожий и помог отобрать биту у мужчины.

- Жена очень перепугалась, выбежала из машины, начала кричать, чтобы вызвали полицию. Кто-то ей подсказал из прохожих, что вон они едут. Мимо проезжала машина. Они их остановили. Полицейские помогли задержать мужчину, который нападал.

После этого участники конфликта направились в отделение полиции.


Родственники ищут свидетелей конфликта. Также они хотят найти мужчину, который помог отобрать биту, поскольку, по словам снохи, это по какой-то причине не упоминается в деле. Им требуются свидетельские показания.

- Просьба к неравнодушным людям, кто оказался свидетелем или, возможно, проезжал мимо с видеорегистратором в этот момент.

Напомним, ранее сообщалось, что волгоградцы подрались в пробке.


Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградКировский райондрака
0
0
s2