Волгоград Вторник, 29 Сентября
Происшествия, 26.09.2017 14:37

Женщина-инвалид расправилась с молодым любовником под Волгоградом после помолвки дочери

Убийство произошло на следующий день после помолвки дочери подозреваемой. 

Тело 39-летнего жители хутора Похлебин Котельниковского района Волгоградской области было обнаружено 24 сентября. Мужчина скончался от колото-резаной раны в области бедра. Удар пришелся в артерию, и несчастный умер от потери крови.

По подозрению в совершении преступления была задержана сожительница погибшего, которая старше его на 12 лет и является инвалидом второй группы.

Следователи установили, что за сутки до убийства в доме у пары был большой праздник. В гости приехала дочь подозреваемой, которая привезла в деревню своего будущего мужа, чтобы познакомить с родными. Мать организовала большое застолье. Были приглашены родные, друзья, соседи. Помолвку отпраздновали, и на следующий день дочь с возлюбленным уехали. @bloknot_volgograd

- Между сожителями возник конфликт, в ходе которого подозреваемая схватила нож и нанесла погибшему один удар, который оказался смертельным. Мужчина умер на месте происшествия, - сообщил «Блокноту Волгограда» руководитель Котельниковского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Хонгор Муджиков. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградженщинасожитель
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое