Волгоград Четверг, 09 Апреля
Политика, 04.02.2020 15:00

Женщины вытесняют мужчин из региональных органов власти в Волгограде

Мужчины, как вид, исчезают из органов управления Волгоградской области. Это печально, но это факт.

Все больше руководящих постов в органах региональной власти занимают женщины. На сегодняшний день практически весь экономический блок администрации области взяли в свои руки женщины. Ключевые, самые важные комитеты подчинены их воле и характеру.

Женщины стоят во главе ряда важнейших подразделений администрации Волгоградской области.

Женщины возглавляют:

комитет архитектуры,

комитет ветеринарии,     

комитет образования,

комитет туризма,

комитет по закупкам,

комитет по управлению госимуществом,

комитет социальной защиты,

комитет тарифного регулирования,

комитет экономической политики.

В руководстве некоторых подразделений администрации Волгоградской области нет ни одного мужчины! Например, в комитете архитектуры руководитель и заместитель – дамы. Приятным исключением выглядит комитет ветеринарии. Здесь председатель женщина, Галина Аликова, а два ее заместителя – мужики.

Насквозь мужской – комитет охраны объектов культурного наследия. Председатель и два его заместителя – мужики. Но в комитете серым кардиналом считают даму, жену самого главного вице – губернатора Евгения Харичкина.

В комитете здравоохранения руководитель мужчина, но из четырех его заместителей трое – женщины. В комитете культуры председатель мужчина, а два зама – приятные дамы. Аналогичная ситуация в комитете по труду: руководитель мужчина, все заместители женщины. Даже в таких мужских подразделениях, как комитеты промышленности или сельского хозяйства, есть дамы в числе заместителей.

Оплотом мужского противостояния женской агрессии в органах власти остаются всего несколько подразделений. Так, например, полностью мужским остается руководство комитета обеспечения безопасности жизнедеятельности населения. Держитесь, мужики! Мысленно мы с вами.

Олег Смыслов



 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградадминистрациявласть
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое