Волгоград Пятница, 25 Сентября
Политика, 15.03.2016 20:59

Жириновский: В Городище Волгоградской области на кандидата ЛДПР натравили «два автобуса уголовников»

Лидер партии ЛДПР прокомментировал выборы в городскую Думу Городище. На видео, опубликованном порталом Информ-24, Жириновский заявил об откровенном давлении, которое оказывалось на кандидата от ЛДПР с тем, чтобы тот задним числом снялся с выборов.

Лидер ЛДПР рассказал, в частности: «Такого еще не было никогда. Нашего кандидата просто не включили в бюллетень. Он был зарегистрирован, все в порядке, но при выдаче бюллетеней его фамилии в них не оказалось. Это дикость вообще! Представляете? Что там бороться с ним на выборах? Просто фамилии его не будет в бюллетене. Вы можете за него все быть, но на голосовании вам негде поставить галочку. Они всполошились, и руководитель участковой избирательной комиссии стал упрашивать нашего кандидата задним числом написать заявление, что он снимает свою кандидатуру. Он отказался. Тогда домой отправили два автобуса с уголовниками. Видите выборы как проходят в Волгоградской области?».

Напомним, что инцидент произошел в это воскресенье, 13 марта, в ходе выборов в Городищенскую городскую Думу. Тогда на трех избирательных участках №1211, №1212 и №1213 в Разгуляевском округе в связи с отсутствием в бюллетенях сведений об одном из кандидатов от ЛДПР Викторе Попове итоги голосования были признаны недействительными. Предположительно довыборы по данному округу пройдут в единый день голосования – 18 сентября.

Комментируя журналисту «Блокнот Волгоград» заявление Жириновского, источник, близкий к администрации Городище, констатировал: «Владимиру Вольфовичу бы сказки складывать. Действительно Попову предлагали написать заявление задним числом о снятии своей кандидатуры с выборов. И он поначалу даже согласился. Но потом, видимо, передумал. Никаких уголовников на автобусах к нему не подсылали».

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Персоны: Владимир ЖириновскийСобытия: ВыборыЖириновскийвыборыГородищеПопов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое