Волгоград Пятница, 14 мая
Общество, 19.01.2015 21:28

Житель Волгоградской области не смог въехать в Армению из-за долгов

Житель Волгоградской области не смог въехать в Армению из-за долгов

Судебные приставы Даниловского района в течение длительного времени не могли получить с местного жителя 56 тысяч рублей. Это удалось лишь после того, как мужчине пришлось возвращаться домой с несостоявшегося отдыха на попутках.

Длительное время житель Даниловского района не реагировал на требования пристава-исполнителя выплатить долг, сообщает пресс-служба УФССП по Волгоградской области. Даже решение суда не заставило должника выплатить 56 тысяч рублей. В связи с этим пристав-исполнитель вынес решение о временном ограничении права выезда должника за пределы Российской Федерации.

Однако мужчина о таком ограничении не знал и решил поехать со своими друзьями в Армению в гости на автомобиле. Он думал, что ограничение действует только на самолеты. Приставу стало известно о намерении должника выехать из страны и он сообщил работникам таможни о наложенном запрете в отношении этого гражданина.

В связи с этим должнику пришлось возвращаться в Волгоград на попутках, в то время, как его друзья отправились дальше в Армению. Именно неудавшаяся поездка побудила волгоградца выплатить долг и исполнительский сбор в полном объеме.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградВолгоградская областьАрменияПриставыдолги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое