Волгоград Понедельник, 28 Сентября
Спорт, 30.05.2018 18:28

"Ротор-Волгоград» лишился надежды вернуть Олега Веретенникова


Новый главный тренер ФК «Ротор-Волгоград» Роберт Евдокимов признался, что его хороший товарищ мог бы стать его помощником в команде.
<
Они и знакомы давно, и уже работали вместе. Так в сезоне 2016/17 Евдокимов был главным тренером «Оренбурга» в Премьер-лиге, а Олег Веретенников был главным тренером молодежного состава «Оренбурга».

В 2017 году оба отправились в казахстанский Костанай и работали в клубе «Тобол». Здесь уже Веретенников был вторым тренером у Евдокимова. Казалось бы, отличный шанс поработать вместе в Волгограде, но…

 Руководители региона и областного спорта не забыли резких интервью Олега Веретенникова, которые он раздавал в период ликвидации прежнего клуба «Ротор» за многомиллионные долги. Тогда легенда футбола для болельщиков, обвинял во всех грехах и губернатора региона, и олимпийских чемпионок Елену Исинбаеву и Татьяну Лебедеву, не лестно высказывался о заслуженном работнике физической культуры Викторе Иванове – главе олимпийского Совета региона. И, конечно, было бы странным, чтобы теперь его приняли на работу. Наступать на грабли никто не захотел.

Собственно по этой же причине не будет в ФК «Ротор-Волгоград» менее авторитетного Валерия Бурлаченко. С ним Евдокимов еще ближе. Еще в момент обучение в волгоградском УОРе они жили в одной комнате. В сезоне 2014/15 Бурлаченко был помощником Евдокимова в «Газовике»
(Оренбург).

Сам же Евдокимов назвал фамилии еще двух воспитанников волгоградского футбола, с которыми знаком лично, и которые могут стать его помощниками – Игорь Меньщиков и Михаил Белов. Первый с 2013 года вполне плодотворно работает главным тренером в ижевском «Зените» и сейчас занимает этот пост. Второй так же имеет действующий контракт главного тренера в «Носте» (Новотроицк).

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторВеретенниковфутбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое